2019-04-23T17:24:54+03:00

В Полярных Зорях догхантеры потравили кошек и белок

Отраву раскидали сразу на трех улицах города
Поделиться:
Комментарии: comments12
Жертвами догхантеров каждый раз становятся невинные животные.Жертвами догхантеров каждый раз становятся невинные животные.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Провокационные акции борцов с бездомными животными то и дело вспыхивают в разных уголках Кольского полуострова. Так, в феврале произошло массовое отравление домашних собак в Ловозере, потом догхантеры объявились в Зверосовхозе, а затем были единичные случае в Мурманске. Теперь беда пришла в Полярные Зори.

- Прошу вас быть предельно осторожными при выгуле ваших питомцев! В районе улиц Сивко (дома №2, 3 и 4), Пушкина (дома №14 и 15) и Белова (дома №9 и 9а) кто-то раскидывает отраву. Вчера обнаружено три кошачьих трупа, четвертая жертва умерла у меня на глазах в ужасных муках, - предупреждает о грозящей опасности в соцсетях местная жительница Олеся Зуева. - Помимо кошек, гибнут еще и белки, которые умудряются тоже подбирать отраву.

Разумеется, чем кошки и белки помешали догхантерам остается только догадываться. Тем не менее, владельцам животных в Полярных Зорях необходимо принять меры безопасности: выгуливать своих питомцев строго на поводках и в намордниках, а под рукой всегда иметь запас витамина В6 и телефоны круглосуточных ветклиник, чтобы в случае чего успеть отвести беду от любимца.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: