2019-04-23T07:46:14+03:00

Певица из Мурманска в шоу "Песни" получила доверие авансом

В Элизабет Десалень поверил Баста
Элизабет Десалень смогла пройти в следующий этап проекта, хотя Тимати ее исполнение не понравилось.Элизабет Десалень смогла пройти в следующий этап проекта, хотя Тимати ее исполнение не понравилось.
Изменить размер текста:

Две певицы из Мурманской области в этом году покоряли второй сезон шоу "Песни". Но если Fox in oil не смогла пройти отборочный этап, то вот Элизабет Десалень понравилась и Тимати, и Басте.

Те без раздумий пропустили девушку во второй тур. Первый его отбор прошел в эту субботу, 20 апреля. И вот тут Элизабет пришлось не так просто. Северянка решила спеть авторскую песню "До утра".

Тимати ни песня, ни исполнение не понравились. Причем он забраковал всю пятерку участников, в которой была мурманчанка. Баста был более снисходительным и дал Элизабет петь дальше в новом этапе шоу. Вот только заметил, что пропускает ее "авансом". Так что певице было над чем подумать.

Напомним, что в воскресенье телеканал "Матч ТВ" показал выпуск "Неизведанной хоккейной России", снятый в Мурманской области. А на выходных в Кировске работали на передачей "Играй, гармонь!".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных