2019-04-04T16:40:26+03:00

Девушке, которую в Мурманске на "зебре" сбило такси, нужны дорогие лекарства

Семья пострадавшей находится в тяжелом материальном положении
Надежду Перхурову сейчас готовят к сложной нейрохирургической операции.Надежду Перхурову сейчас готовят к сложной нейрохирургической операции.
Изменить размер текста:

12 ноября 2018 года в Мурманске прямо на нерегулируемом пешеходном переходе рядом с "Северным Нагорным" таксист сбил 18-летнюю Надежду Перхурову.

Девушка родилась в рубашке: она выжила, хоть и получила тяжелые травмы. Врачи говорили, что шансов на ее спасение не так много, но сделали настоящее чудо.

У Надежды впереди долгое выздоровление: удар пришелся в том числе на голову, а такие травмы быстро не проходят. Сейчас девушку готовят к сложной нейрохирургической операции. Из-за этого ее семья должна снимать квартиру в Мурманске (сама Надя из Заполярного). Деньги нужны немалые и их не хватает: мама девушки работает в больнице и при этом ухаживает за дочкой.

- Надежде также назначены дорогостоящие медикаменты, требуется уход. В связи с этим, семья пострадавшей находится в сильном финансовом затруднении. Мы обращаемся ко всем, кто неравнодушен к судьбе девушки, и просим помочь ее семье финансово, - сообщает группа "Заполярная вертикаль".

Деньги можно перевести на карту мамы Надежды 4276 8410 2468 5527 (Светлана Владиславовна Ш.).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: