2019-03-21T18:27:55+03:00

В Мурманске возле памятника Жертвам интервенции задержали двух мужчин

Прохожие находились в общественном месте, будучи пьяными, а также оказали сопротивление при задержании
В Мурманске задержали двух мужчин в сквере на улице Ленинградской. Младший из них садился в машину с пренебрежительной улыбкой.В Мурманске задержали двух мужчин в сквере на улице Ленинградской. Младший из них садился в машину с пренебрежительной улыбкой.Фото: Виктор КОСТРОВ
Изменить размер текста:

Тяв-тяв-тяв... Гр-р-р-р... Такие тревожные звуки услышали северяне, проходя через сквер на Ленинградской 21 марта, около 5-ти часов вечера. В Мурманске, возле памятника Жертвам интервенции, заливалась лаем служебная овчарка. И стояли сотрудники полиции.

Стражи порядка беседовали с двумя мужчинами. Одному из приятелей было, на вид, около 20-ти лет, другому - в районе 40-ка. Объединяла этих мужчин одна общая особенность: нетрезвое состояние.

Молодой человек начал пререкаться с полицейскими, в результате чего на руки ему попытались надеть «браслеты». Когда парень начал сопротивляться, его уложили на ближайшую лавку. Как только молодой человек успокоился, наручники с него сняли и вместе со старшим приятелем препроводили в служебный автомобиль.

Младший из двух приятелей оказал особенно явное сопротивление при содержании. Фото: Виктор КОСТРОВ

Младший из двух приятелей оказал особенно явное сопротивление при содержании.Фото: Виктор КОСТРОВ

- Патрульные заметили на улице двух мужчин, которые находились в нетрезвом состоянии. В ходе разбирательств мужчины стали оказывать сопротивление, в результате чего были задержаны, - пояснила «КП» инспектор по взаимодействию со СМИ по МВД города Мурманска Надежда Птицына.

Задержанным северянам придется заплатить штраф.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных