2019-03-20T17:48:14+03:00

Проверка слуха: В Оленегорске подростки устраивают массовые побоища

В полиции рассказывают всего о двух случаях, которые никак не подпадают под это определение
Две локальные драки оленегорцы приняли за массовые побоища [снимок носит иллюстративный характер].Две локальные драки оленегорцы приняли за массовые побоища [снимок носит иллюстративный характер].Фото: Андрей КАРА
Изменить размер текста:

Прошлая неделя оказалась не самой мирной в масштабах Оленегорска. Местные жители всерьез обеспокоены тем, как выясняют отношения подростки.

- Что за массовые побоища детей? Подростки дерутся до больницы в последние дни. Новое «район на район»? У знакомых за неделю три серьезных случая, вплоть до полиции и судебных медэкспертов, - написал в соцсетях оленегорец, пожелавший остаться анонимным.

В полиции о массовых побоищах среди подростков не слышали, хотя проверки по двум детским дракам в ведомстве уже начали.

- Первый конфликт произошел между двумя что-то не поделившими одноклассниками. Родители одного из них обратились в правоохранительные органы из-за гематомы на глазу у своего сына. Во втором конфликте участвовали ребята постарше, которые не поделили девушку. Один за ней ухаживал, второму ровесница нравилась. Отношения они решили выяснить с помощью кулаков. Оценка действий всех сторон в обоих случаях будет дана в ходе уже идущих проверок, - рассказала «КП» заместитель начальника пресс-службы УМВД по Мурманской области Анастасия Сигаева.

Ситуации, конечно, неприятные, но назвать обе драки массовыми язык не поворачивается. Жители Оленегорска могут спать спокойно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: