2019-02-13T12:40:57+03:00

В Мурманске произошла авария с участием «Скорой» возле лечебного учреждения

Медицинский автомобиль столкнулся с иномаркой Opel
В Мурманске случилась небольшая авария с участием медицинского автомобиля. Фото: Александр ДанилевичВ Мурманске случилась небольшая авария с участием медицинского автомобиля. Фото: Александр Данилевич
Изменить размер текста:

Аварийная ситуация сложилась сегодня утром на севере областного центра. Около 9-ти часов утра в среду произошло ДТП с участием служебной машины. В Мурманске столкнулись скорая помощь и легковая иномарка Opel.

По данным соцсетей, авария случилась в районе улицы Свердлова, 40. Как сообщают очевидцы, водитель Opel не предоставил преимущество медицинскому автомобилю, который как раз выезжал из лечебного учреждения - со станции скорой помощи. Свидетель ДТП предполагает, что аварийная ситуация сложилась из-за водителя легковушки.

- Во-первых, «Скорая» выезжала со спецсигналом и сиреной (я аж подпрыгнул когда включилась), во-вторых, там пешеходный переход и остановка общественного транспорта, - сообщил мурманчанин Александр Данилевич в соцсети.

Дорожная полиция следит за развитием событий.

- Водители собираются приехать к нам в отделение в ближайшее время и самостоятельно оформить дорожно-транспортное происшествие согласно пункту 2.6. Это значит, что, скорее всего, в аварии никто не пострадал, - сообщили «КП» в отделе пропаганды ГИБДД по Мурманской области.

Оба автомобиля получили небольшие повреждения кузова, которые, скорее всего, не потребуют дорогостоящего ремонта.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: