2019-02-11T15:29:30+03:00

Мурманчанин стал финалистом конкурса управленцев «Лидеры России»

Теперь он должен реализовать социальный проект в рамках задания «Сердце лидера»
Илья Костунов стал одним из 30 финалистов. Фото: социальные сети.Илья Костунов стал одним из 30 финалистов. Фото: социальные сети.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В начале месяца их было 17 - тех, кто представлял наш регион в конкурсе «Лидеры России». На сегодняшний момент отбор в полуфинал остался позади - 10 февраля завершились оценочные мероприятия. В число финалистов из Северо-Западного федерального округа вошло 30 человек. Среди них только один - участник из Мурманской области.

– Большинство представляют Санкт-Петербург - это 24 человека. Из Вологодской области приглашены 2 участника и по одному конкурсанту из Архангельской, Калининградской, Мурманской и Новгородской областей, – уточнил руководитель конкурса Алексей Комиссаров.

Илья Костунов представляет Североморск-3 и удачно прошел все этапы изнурительного отбора. Напомним, что из конкурсантов, набравших высокие баллы, но не прошедших в финал, сформирован лист ожидания. Если кто-то из 30 человек не выполнит задание «Сердце лидера», его ждет дисквалификация.

Финал «Лидеров России» состоится совсем скоро и пройдет с 13 по 17 марта в Сочи.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: