2019-02-08T14:06:43+03:00

Под Мончегорском произошло тройное ДТП с пострадавшим

Три автомобиля столкнулись «эффектом домино» - Renault, Skoda и Byd
В лобовом столкновении под Мончегорском автомобили сильно помяло. Фото: гибдд.рф/r/51В лобовом столкновении под Мончегорском автомобили сильно помяло. Фото: гибдд.рф/r/51
Изменить размер текста:

Качественная современная иномарка снабжаются неплохой системой безопасности: ремни, подушки, система бортового компьютера наконец... Конечно, это не панацея от всех бед, но шансы спастись многократно повышаются.

Так произошло и в нашем случае. В Мурманской области опасной тройное ДТП обошлось без погибших. И даже каких-либо тяжелых ранений его участники не получили. Авария с тремя иномарками произошла в четверг вечером, 7 февраля, неподалеку от Мончегорска.

- На 1274 километре дороги «Кола» водитель, управляя автомобилем Renault, не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем Skoda, - сообщает отдел пропаганды ГИБДД по Мурманской области.

А дальше начался эффект домино. После лобового удара Skoda также отскочила на «встречку», где впечаталась в проезжавшую мимо легковушку Byd. На этом аварийная цепочка, к счастью, закончилась.

Пострадал в итоге только мужчина, сидевший за рулем Byd. Северянин отделался легкими травмами, не угрожающими здоровью. Помощь ему потребовалась исключительно амбулаторная.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: