2019-02-07T15:45:25+03:00

Житель Мурманска пожаловался на окурок в буханке ржаного хлеба

Как считает сам Александр Алина, речь идет о женской сигарете с фильтром
Инородный предмет виднеется в правом верхнем углу снимка. Фото: Александр АлинИнородный предмет виднеется в правом верхнем углу снимка. Фото: Александр Алин
Изменить размер текста:

Распаковка - обычный жанр для интернет-видео. Однако житель Мурманска снял и выложил в соцсеть необычную распаковку - хлеба. Причина такой оригинальности очень простая. По словам северянина, он обнаружил в буханке инородный предмет.

- Хлеб ржаной, куплен в «Форуме» в хлебном отделе. Там, типа, бутик такой. Сейчас посмотрим - есть подозрение, что это бычок сигареты. Прям вот очень похоже! Ну да, женская сигарета, тоненькая, - комментирует за кадром покупатель Александр Алина.

Это не первый подобный отзыв. «Вконтакте» подозрительно зачастили жалобы на продукцию компании. Потребители, якобы, находят то крысиную лапку, то кусочек железа. Сотрудники фирмы настаивают, что все эти случаи: инсценировка. Конкуренты, мол, хотят повредить их деловой репутации. Более того, сотрудники компании предлагают экскурсию в свой пищевой цех - приглашают журналистов и общественных наблюдателей.

Среди жителей Мурманска некоторые относятся к компании положительно, хвалят за благотворительность для бездомных и вкусный хлеб. Другие, напротив, жестко критикуют пекарей, обвиняя их в нарушении условий производства.

Кстати, сам Александр не в обиде на пищевиков.

- Это не значит, что больше покупать там не буду, - резюмирует мурманчанин. - Хлеб и выпечка вкусные и свежие. Хочется чтобы производитель сделал выводы.

Не исключается, что инородный предмет угодил в буханку уже после выработки. Например, в магазине, на стадии фасовки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: