2019-02-07T12:13:16+03:00

В Мурманской области цены на бензин поползли вниз

Правда, пока это случилось только в одной сети автозаправок
Есть надежда, что заправлять машину в скором времени станет чуть дешевле.Есть надежда, что заправлять машину в скором времени станет чуть дешевле.Фото: Алексей ФОКИН
Изменить размер текста:

Да, да, и на Крайнем Севере случаются чудеса. Хотя признаться, автомобилисты уже не ждали милости от природы, точнее от государства и нефтеперерабатывающих компаний, а напрасно. Очередной мониторинг цен на топливо антимонопольной службы Мурманской области показал, что они поползли вниз.

- В большинстве сетей автозаправочных станций стоимость топлива осталась на прежнем уровне. Исключение составляет только ООО «Вега», где за прошлую неделю цена на литр АИ-92 потеряла 22 копейки, а АИ-95 - и вовсе 40 копеек. В итоге бензин стал стоить 42,75 и 46,87 рублей соответственно. Стоимости солярки эти изменения никак не затронули, - сообщает УФАС Заполярья.

Правда, сеть, решившаяся снизить цены, по-прежнему осталась в золотой середине поставщиков. Напомним, самый дорогой бензин на Лукойле, где за литр АИ-92 автомобилистам приходится отдавать по 44,33 рубля, а за литр АИ-95 - и вовсе 47,89 рублей. Самую нижнюю планку ценового рейтинга занимает Роснефть с замершими 42,50 и 45,25 рублей соответственно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: