2019-01-12T14:09:30+03:00

На выезде из Мурманска столкнулись две фуры

Автомобилистам предлагают искать пути объезда через Колу
ДТП произошло на трассе в сторону Питера. Фото: vk.com/murmansk_dtp.ДТП произошло на трассе в сторону Питера. Фото: vk.com/murmansk_dtp.
Изменить размер текста:

Из-за сложных погодных и дорожных условий последних дней федеральная трасса «Кола» все чаще фигурирует в сводках ДТП. Вот и сегодня утром очевидцы в социальной сети сообщили о столкновении двух фур. Водители большегрузов не смогли разъехаться на участке, где в настоящее время ведется ремонт. В результате движение на дороге оказалось заблокировано.

– Еще одно подтверждение, что из Мурманска только одна дорога. Из-за мелкой аварии теперь придется идти на объезд, а это час потерянного времени, сокрушается в группе «Мурманск. ДТП. ЧП» подписчик Петр.

Альтернативой пробке действительно может стать объезд через город Кола, мурманчанин Антон же предлагает решение на будущее, чтобы больше не оказаться в подобной ситуации:

– Не надо там ездить, катайтесь лучше через Зверосовхоз, не особо длинный объезд.

О пострадавших не сообщается.

Напомним вечером 10 января тоже на трассе «Кола» в кювет улетел микроавтобус, который перевозил юных спортсменов из Мурманска. Сейчас следственный комитет продолжает проверку по факту этого ДТП.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: