2019-01-03T13:11:56+03:00

Жительница Полярных Зорь сломала сожителю ребра чугунной сковородой

Мужчине также досталось от дамы сердца по голове
Видимо, орудием стало первое, что попало женщине под руку.Видимо, орудием стало первое, что попало женщине под руку.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Женщина со скалкой или сковородкой в руках – это так же смешно в анекдотах, как страшно в жизни. Очередной «бытовухой» отметили праздники в одной из квартир города Полярные Зори. По срочному вызову к дому на улице Белова выехала бригада «Скорой помощи», приехав которая увидела жуткое – 37-летнего мужчину сушибами головы, гематомами по всему лицу и телу, а также сломанными ребрами. Медики сразу же вызвали полици.

- Было установлено, что телесные повреждения ему причинила сожительница. Между парой произошла ссора на почве личной неприязни. Тогда-то в 38-летняя северянка схватила чугунную сковороду и начала бить ей потерпевшего, - пояснили в пресс-службе УМВД по Мурманской области. – Подозреваемую, которая до этого никогда в поле зрения правоохранительных органов не попадала, задержали. В отделе она призналась в содеянном.

Тем не менее, увечья, которые она оставила на теле своего возлюбленного по закону квалифицируются как тяжкие, поэтому даме грозит серьезный срок – до 10 лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: