2019-01-02T18:40:19+03:00

Пятиклассница из Мурманска пообещала слепить 2019 пельменей

И все для того, чтобы спасти шоу "Уральские пельмени"
Юлия Михалкова оценила желание поклонников шоу поддержать любимых артистов. Фото: личный архив Юлии Михалковой.Юлия Михалкова оценила желание поклонников шоу поддержать любимых артистов. Фото: личный архив Юлии Михалковой.
Изменить размер текста:

В прошлом году семья из Апатитов решила слепить 1000 пельменей. Не ради какой-то большой цели, а чтобы показать, что могут.

А вот пятиклассница из Мурманска хочет кулинарить не просто так. А чтобы спасти любимое шоу.

Девочка дозвонилась на прямую линию с участницей "Уральских пельменей" Юлией Михалковой. Среди прочего артистка говорила и о возможном распаде коллектива. В свое время его сотрясал скандал с бывшим продюсером и участником Сергеем Нетиевским, которого обвинили в мошенничестве. Теперь отдельно от остальных "пельменей" гастролируют Андрей Рожков и Вячеслав Мясников. Это дает пищу слухам, что шоу на грани закрытия.

Многие поклонники переживают. И в разговоре с Михалковой обещали поддержать любимчиков.

- Люди очень переживают за судьбу нашего коллектива, активно предлагают свою помощь. Сергей из Сургута вызвался поговорить с парнями по-мужски, а пятиклассница Катюша из Мурманска пообещала налепить 2019 пельменей в нашу поддержку! Спасибо всем, кто позвонил! Всех была рада услышать! Люблю вас! - написала Юлия Михалкова в своем "Инстаграме".

К слову, 8 февраля "Уральские пельмени" собираются выступить в Мурманске.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: