2019-01-01T19:55:01+03:00

Губернатор Мурманской области выразила соболезнования в связи со врзывом дома в Магнитогорске

Сообщение Марины Ковтун адресовано родственникам погибших, а также пострадавшим в результате трагедии сибирякам
Фото: vk.com/mchsgovФото: vk.com/mchsgov
Изменить размер текста:

Все мы подсознательно ждем какого-то чуда на Новый год. Но в этот раз злодейка-судьба проявила к нам чудовищную жестокость. В Челябинской области произошла трагедия. В городе Магнитогорск 31 декабря взорвался дом, в результате чего несколько человек погибли, и множество получили травмы. Праздник окрасился в траурные цвета, и многие россияне начисто лишились новогоднего настроения в связи с горестным событием.

Не остались в стороне и жители Мурманской области. Северяне тяжело переживали за сибиряков, которые жили в разрушенном доме, а также за их близких. Более того, в поддержку потерявших жилье людей высказалась губернатор Заполярья.

Марина Ковтун выразила свои соболезнования в тот же день, когда случилась трагедия. Глава региона пожелала пострадавшим поправиться в кратчайший срок, а родственникам тех, кто погиб или пропал под завалами - мужества и терпения.

- Сегодня не только Магнитогорск - вся Россия шокирована и скорбит. Мы, северяне, искренне разделяем с магнитогорцами боль утраты и надеемся на спасение оставшихся в живых под завалами, - заметила губернатор Мурманской области Марина Ковтун 31 декабря.

Напомним, взрыв в 10-этажном доме №164 на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске прогремел ранним утром. В результате подъезд, расположенный над аркой, обрушился целиком. В нем жили 110 человек. На 1 января известно о 8-ми погибших. Официальная причина трагедии - взрыв бытового газа. Пользователи интернета, впрочем, рассматривают версию теракта.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: