2019-01-01T12:29:09+03:00

Морской заяц Дик из мурманского океанариума поздравил жителей Заполярья с Новым годом

Видеоролик, где усатый толстяк «играет» на электрогитаре, собрал 8 тысяч просмотров за сутки
Тюлень Дик, артист мурманского океанариума, пожелал жителям Заполярья счастливого Нового года. Фото: vk.com/okeanarium51Тюлень Дик, артист мурманского океанариума, пожелал жителям Заполярья счастливого Нового года. Фото: vk.com/okeanarium51
Изменить размер текста:

Как отмечают некоторые северяне, в последнее время праздничные телешоу стали скучноватыми. Однотипные «голубые огоньки» уже надоели, и люди смотрят их только чтобы отдать дань традициям. Хочется чего-то новенького, но телевидение, кажется, не готово к экспериментам. Зато интернет уже «впереди планеты всей».

По крайней мере, в Мурманской области. Здесь сотрудники культурно-развлекательного центра подготовили необычное новогоднее поздравление для жителей Заполярья. Для этого сотрудники мурманского океанариума заручились поддержкой... тюленя! А точнее, морского зайца.

Профессиональные дрессировщики нарядили животное в новогодние оленьи рога. А потом вручили морскому зайцу муляж электрогитары. И научили обаятельного толстяка елозить по струнам передней лапой. Со стороны кажется, что усач и в самом деле «жарит» настоящий рок!

Сотрудники мурманского океанариума записали видеоролик с выступлением морского артиста. После чего выложили его в интернет в качестве новогоднего поздравления для северян. За минувшие сутки видео успели посмотреть свыше 8-ми тысяч человек.

Морской заяц Дик сыграл на гитаре для жителей Заполярья под Новый год .Автор: Мурманский океанариум (vk.com/okeanarium51)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: