2018-12-12T17:49:16+03:00

В Мурманске за вознаграждение ищут очевидцев стрельбы по Porsche Cayenne

Однако полиция факт применения оружия пока не подтверждает
пуля, если это была она, не пробила окно, но основательно его повредила. Фото: Елена Масловапуля, если это была она, не пробила окно, но основательно его повредила. Фото: Елена Маслова
Изменить размер текста:

Цена на новенький Porsche Cayenne - от 5 миллионов рублей. Таких дорогих машин в Мурманске не так уж много и они очень заметны. Кому примелькался зеленый Porsche и чем не угодил - загадка.

Но 11 декабря его владельцы обнаружили свою красавицу у дома №18 по улице Софьи Перовской с испорченным лобовым стеклом - на нем красовались вмятина и сеточка, идущая от нее. Хозяева дорогой иномарки уверены - в нее стреляли. Их опасения небезосновательны, ведь в Мурманске были случаи, когда из пневматики стреляли по стеклам машин и колесам.

- Прошу отнестись с пониманием к проблеме! Все мы люди, и такая ситуация была бы неприятна любому из вас! Любой мог оказаться на этом месте! За достойную информацию вас ждет достойное награждение, - обращается к землякам Елена Маслова в соцсети.

К слову, очевидцам или тем, кто поможет в поиске злоумышленников, обещают заплатить 30 тысяч рублей. В полиции пока не торопятся подтверждать или опровергать версию о стрельбе - в ситуации надо разобраться. Эксперты выезжали на место и осматривали машину, но итоги экспертизы подводить рано. Не исключено, что повреждение мог нанести, например, камень, упавший с дома.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: