2018-12-08T15:13:10+03:00

Мурманские художники начали роспись стен генконсульства Норвегии

До этого творцы украсили похожим артом одну из улиц Хьеллефьорда [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Вы думаете, что дипломатия – это документы, официальные встречи и переговоры? Здесь, на севере, дипломатия – это еще и творчество. Фото: Генеральное консульство Норвегии в Мурманске.Вы думаете, что дипломатия – это документы, официальные встречи и переговоры? Здесь, на севере, дипломатия – это еще и творчество. Фото: Генеральное консульство Норвегии в Мурманске.
Изменить размер текста:

В стенах генконсульства Норвегии в Мурманске царит творческая атмосфера. Местные художники Дмитрий Новицкий и Вероника Вологжанникова, которые только в октябре закончили работу над стрит-артом в норвежском городке Хьеллефьорд, трудятся над оформлением стены в вестибюле консульства.

Стрит-арт в Хьёллефьорде. Фото: Вероника Вологжанникова.

Стрит-арт в Хьёллефьорде. Фото: Вероника Вологжанникова.

– Мы знаем, что роспись будет выполнена по норвежским мотивам, а подробнее о своем замысле авторы расскажут в небольшом интервью по окончании работы на следующей неделе, – поясняют в генконсульстве.

По первым фотографиям процесса заметно, что уличная роспись в Хьёллефьорде явно вдохновила творцов. Опубликовали в сети и предполагаемый результат, который должен получиться в Мурманске – на стену с помощью проектора вывели рисунок, взятый за основу работы.

Это изображение на стене создано с помощью проектора.

Это изображение на стене создано с помощью проектора.

В группе консульства больше половины подписчиков одобрили подобный креатив художников. Результаты опроса показали: некоторые даже не против такого рисунках на стенах своей квартиры.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: