2018-12-05T13:29:59+03:00

В Мурманске произошло сразу две аварии с участием трех автомобилей

ДТП случились с интервалом в 30 минут
Такси, "Газель" и легковушка столкнулись у старого КПП в Росляково. Фото: vk.com/murmansk_dtpТакси, "Газель" и легковушка столкнулись у старого КПП в Росляково. Фото: vk.com/murmansk_dtp
Изменить размер текста:

Среда в Мурманске не радует ситуацией не дорогах. Из-за сильной гололедицы водителям трудно ехать. Как итог - сразу две тройные аварии в областном центре.

В 8.30 три машины столкнулись на улице Рогозерская. Как рассказали "КП" в ОГИБДД города, в ДТП пострадал один человек - пассажир Renault. Вторая авария, тоже с участием трех машин, случилась около 9.05 у старого КПП в Росляково, в сторону Североморска.

- Таксист вылетел на встречку, задев ГАЗель, и вошел в лоб Audi A6. Все живы, пассажиру такси не очень хорошо, - рассказали очевидцы в группе "Мурманск. ДТП. ЧП.".

Ранее водители жаловались, что дорога на Териберку превратилась в каток - не проехать. В МЧС региона предупредили, что 5 декабря погодные условия ухудшатся: ожидается мокрый снег и гололедица. Водителей просят быть аккуратнее на дорогах, не забывать про ремни безопасности.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: