2018-12-05T23:05:13+03:00

Пожар в Ревде: погибла женщина, госпитализированы два ребенка и взрослый

Огонь занялся в квартире дома
Пожарные спасли из горящего дома в Ревде трех человек.Пожарные спасли из горящего дома в Ревде трех человек.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Утро 5 декабря в Ловозерском районе началось с ЧП. В 9.54 на пульт дежурной службы "01" поступило сообщение, что в Ревде горит многоквартирный дом № 33. На место сразу же отправились спецслужбы - работали пожарные из части № 41.

По данным МЧС, пожар был ликвидирован в 10.47. Сгорела мебель и вещи, обгорели и закопчены стены по всей площади.

- Погибла женщина, спасены три человека, в том числе два ребенка. Все они госпилизированы в Ловозерскую центральную районную больницу. С ними работают врачи, состояние здоровья уточняется, - рассказали "КП" в МЧС Мурманской области.

Погибшая северянка жила в квартире, где начался пожар. Его причины еще неизвестны. По предварительной информации, возгорание началось в одной из комнат. Следователи уже начали процессуальную проверку по факту случившегося.

Напомним, в конце ноября серьезный пожар случился в Росте: полностью сгорел дом, в котором жила семья из четырех человек. Сейчас для них собирают вещи, ведь люди остались на улице с пустыми руками.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: