2018-12-05T11:46:54+03:00

Водители не могут проехать в Териберку: «Дорога, как стекло!»

Лед превратил полотно в каток
Так выглядят дороги в Териберке. Сплошное зеркало! Фото: Алексей ИсаевТак выглядят дороги в Териберке. Сплошное зеркало! Фото: Алексей Исаев
Изменить размер текста:

Утро 5 декабря для мурманчан началось с танцев на льду: ночью выпал небольшой снежок, как итог дороги и тротуары превратились в каток, на котором падали многие. Испытанием стала и дорога в Териберку - считай, не проехать. В самом поселке ситуация такая же.

- На фото не река, а дорога в Териберке - голый лед. Не то что ездить, даже ходить опасно! Такая же дорога из Териберки в Мурманск. 120 километров гололеда. Приезжайте, гости дорогие, туризм у нас развивается, только посыпать дорогу никто не собирается, - написал в группе «Моя Териберка» | интернет-газета» Алексей Исаев.

Впрочем, как стало известно «КП», дорогу от областного центра до поселка все же посыпают песком, но ветер сметает его к обочинам.

- Проехать сложно. Папа говорил, что вся дорога, как стекло, ехать невозможно. Мы хотели поехать из Мурманска на прошлых выходных, но побоялись, - рассказала нам жительница Териберки Виктория.

На состояние полотна к поселку северяне жалуются не первый месяц.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: