2018-12-05T13:41:03+03:00

В Мурманске ищут хозяина хаски с разноцветными глазами, которую на Восточно-объездной дороге сбила машина

Собака останется инвалидом, а если ее владелец не отыщется, ее усыпят уже вечером 5 декабря
Елена ЧУМАКОВА
Молодой хаски сильно пострадал в столкновении с машиной - ходить он уже никогда не сможет. Фото: Юлия РекалоМолодой хаски сильно пострадал в столкновении с машиной - ходить он уже никогда не сможет. Фото: Юлия Рекало
Изменить размер текста:

Увы, даже если ты породистый пес, ты не застрахован от несчастного случаев. Так случилось и с очаровательным хаски.

- Пса нашил вечером 4 декабря на Восточно-объездной дороге около улицы Шабалина. Его сбила машина. Животное пролежало в переходе не меньше полутора часов прежде, чем его обнаружили люди, - рассказывает руководитель группы «Подари шанс» - Помощь бездомным животным» Юлия Рекало. - У пса серьезные травмы: перелом позвоночника, чувствительность задних лап отсутствует. К сожалению, он больше никогда не сможет ходить. Собака в тяжелом состоянии: самостоятельно ни ест, ни пьет, ни двигается.

Несмотря на то, что животное породистое, волонтеры не обнаружили у него ни ошейника с жетоном, ни клейма, ни чипа. Хаски молодой и с разноцветными глазами. Зоозащитники в срочном порядке ищут его хозяина. До вечера 5 декабря пес пробудет в стационаре клиники. Но если его владелец не откликнется, животное усыпят.

Если вы узнали в этом страдальце своего любимца, звоните Юлии Рекало по телефону 8-964-683-01-30 или пишите ей в соцсетях.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: