2018-12-05T10:55:13+03:00

В ГИБДД Мурманской области прокомментировали наезд на маму с коляской

Водитель прошел медицинское освидетельствование, ведь его подозревали в нетрезвом вождении
Момент, как водитель почти сбил маму с коляской, попал на видеорегистратор. Фото: скриншот видеоМомент, как водитель почти сбил маму с коляской, попал на видеорегистратор. Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

Вечером 1 декабря в одном из мурманских пабликов в "ВКонтакте" появилась информация, что на улице Баумана водитель наехал на маму с коляской.

Женщина вместе со знакомой - та тоже была с ребенком - шла по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора, а водитель не дал ей преимущества в движении. Этот момент попал на видеорегистратор другого автолюбителя.

В ГИБДД Мурманской области прокомментировали случившееся.

- Инспекторами ДПС на месте установлен факт нарушения водителем автомобиля Nissan Qashqai правил дорожного движения. Ответственность за это нарушение предусмотрена статьей 12.18 КоАП РФ "Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения". Обращения о причиненном материальном ущербе не поступали, - уточнили в управлении.

Попавшая в неприятную ситуацию мама засомневалась в трезвости водителя. Впрочем, в ГИБДД сообщили, что мужчина прошел медицинское освидетельствование на месте и признаков алкогольного или иного опьянения у него не было обнаружено.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: