2018-12-05T08:39:05+03:00

Водитель из Мурманской области, устроивший смертельное ДТП в Санкт-Петербурге, сдался полиции

Решиться на явку с повинной мужчина смог за сутки и после уговоров
Житель Мурманской области, устроивший смертельное ДТП, написал явку с повинной. Фото: vk.com/dorinspbЖитель Мурманской области, устроивший смертельное ДТП, написал явку с повинной. Фото: vk.com/dorinspb
Изменить размер текста:

2 декабря в Приморском районе Санкт-Петербурга произошло смертельное ДТП. Напомним, на пересечении проспектов Сизова и Королева столкнулись Toyota Auris и такси Hyundai Solaris. На месте скончалась 42-летняя пассажирка такси.

Виновником аварии в ГИБДД северной столицы назвали 27-летнего уроженца Мурманской области. Он скрылся с места аварии и был объявлен в розыск. Спустя почти сутки северянин сам пришел в полицию.

- В ходе оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками отдела розыска удалось уговорить Дяченко прийти в отдел добровольно, и написать явку с повинной. На данный момент Дяченко направлен в изолятор временного содержания на основании ст. 91 Уголовного кодекса РФ, - сообщает группа "Дорожный инспектор. Санкт-Петербург".

Возбуждено дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: