2018-12-06T12:11:29+03:00

Жена главного тренера "Зенита" накормила бездомного из Мурманска вегетерианским обедом

И вместе с подругой отвела его в ночлежку [видео]
Аннас Семак села рядом с бездомным. Фото: www.instagram.com/elygordeeva/Аннас Семак села рядом с бездомным. Фото: www.instagram.com/elygordeeva/
Изменить размер текста:

Мама семи детей и жена главного тренера футбольного клуба "Зенит" Анна Семак ведет закрытый аккаунт в Instagram, а вот ее подруга Эля Гордеева выкладывает фото и видео на всеобщее обозрение.

Обычно это красивые снимки с Бали, из залов, где занимаются медитацией и йогой. Но одно из последних сторис посвящено вовсе не этому. Вместе с Анной Эля увидела на улице Санкт-Петербурга бездомного мужчину Николая. Анна даже присела к нему на газеты. Он рассказал, что приехал из Мурманска и уже много лет бродяжничает.

- Вообще я все умею делать. И вентиляцию, и что угодно. А кто мне даст? У меня никого нет. Я 63 года, с интерната, - рассказывал северянин, пока его снимали для соцсети.

Подруги накормили Николая вегетерианским обедом. Фото: www.instagram.com/elygordeeva/

Подруги накормили Николая вегетерианским обедом. Фото: www.instagram.com/elygordeeva/

Позже Эля рассказала, что вместе с подругой купила мужчине вегетарианский ужин (обе девушки не едят мяса), после чего отвели его на дезинфекцию и в ночлежку.

- Вы расскажите, чего хотите, а мы поможем, чтобы вы были в тепле, сыты и при деле классном. Только не бухать, - обратилась к северянину Эля.

И добавила на своей странице, что не занет, как сложится судьба Николая. Она сделал все, что могла, а вот захочет ли мужчина изменить себя и отказаться от алкоголя - вопрос открытый.

Анна Семак помогла бездомному из Мурманска.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: