2018-12-04T09:28:26+03:00

Ранним утром в Мурманске сгорели четыре машины

Мурманчане не исключают, что автомобили подожгли специально [видео]
Около шести утра на проспекте Кирова в Мурманске сгорели четыре машины. Фото: vk.com/murmansk_dtpОколо шести утра на проспекте Кирова в Мурманске сгорели четыре машины. Фото: vk.com/murmansk_dtp
Изменить размер текста:

"Утро было жарким!" - комментируют в соцсетях пожар на проспекте Кирова мурманчане. В 5.46 4 декабря возле дома №23/2 - он находится рядом со зданием, где расположен Пенсионный фонд, - занялись огнем сразу четыре машины.

По данным МЧС региона, три автомобиля сгорели полностью, а один обгорел на площади 0,5 квадратных метра. Более того, пламя задело жилой дом, у которого были припаркованы иномарки. От жара пострадали три окна. На тушение пожара были брошены силы одного пожарно-спасательного подразделения: 6 человек личного состава, 2 единицы техники.

- Судя по камерам видеонаблюдения,кинули что то горящее в Rav4, припаркованный у дома, - прокомментировала пожар в группе "Мурманск ДТП ЧП" Юлия Углова.

В МЧС Мурманской области информацию о пожаре пока не подтверждают и не опровергают, т.к. идет проверка и причины возгорания устанавливаются.

В Мурманске сгорели 4 машины.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: