2018-12-03T13:59:50+03:00

Мурманчанин поджег машину соперника, чтобы вернуть любимую

Ревнивому мужчине грозит 5 лет лишения свободы
Огонь почти полностью уничтожил машину, а ушерб от поджога составил 150 тысяч рублей.Огонь почти полностью уничтожил машину, а ушерб от поджога составил 150 тысяч рублей.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Разгорелась страсть - это не просто красивое выражение, но и точное описание любовного треугольника, в который попали три жителя Мурманска. 36-летний мужчина из областного центра расстался с сожительницей. Но чувства не угасли, и он пытался вернуть даму сердца всеми правдами и неправдами. Однако та восстановить отношения не пожелала.

Тогда обиженный мужчина решил мстить. Правда, не любимой, а ее новому кавалеру. Для этого он облил Mitsubishi соперника, припаркованный на улице Полярный круг, зажигательной смесью и поджег ее. Чтобы замести следы, ревнивец все делал около 4 часов ночи 23 ноября.

Как уточнили в региональном МЧС, от огня пострадали моторный отсек, передний бампер, лобовое остекление, оптика и правое крыло спереди, правое переднее колесо, капот, внутренняя пластиковая обшивка на общей площади 4 м.кв. Салон закопчен по всей площади.

- Ущерб, причиненный хозяину автомобиля, составил 150 тысяч рублей, - рассказали в УМВД по Мурманской области. - Спустя непродолжительное время полицейские задержали злоумышленника и доставили в отдел полиции.

Сейчас поджигатель проходит фигурантом уголовного дела по части 2 статьи 167 УК "Умышленное уничтожение или повреждение имущества" и ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: