2018-11-29T16:49:48+03:00

Обстрел маршрутного микроавтобуса в центре Мурманска прокомментировала полиция

Хулиганы изрешетили автомобиль за короткий промежуток времени, пока водитель уходил за покупками
Разбитые стекла пострадавшего микроавтобуса наспех залепили клейкой лентой. Выглядит неплохо, но без ремонта явно не обойтись. Фото: vk.com/kandaoneРазбитые стекла пострадавшего микроавтобуса наспех залепили клейкой лентой. Выглядит неплохо, но без ремонта явно не обойтись. Фото: vk.com/kandaone
Изменить размер текста:

Камера видеонаблюдения - незаменимое подспорье в поиске преступников. Будем надеяться, что и в нашем случае «электронный помощник» поможет отыскать злодеев. Все-таки акт вопиющего хулиганства произошел не на задворках Мурманска. Напротив - на людном, оживленном участке в самом центре, где много прохожих и повсюду расположены уже упомянутые следящие камеры.

Напомним, случился неприятный инцидент 27 ноября. В Мурманске обстреляли маршрутку неподалеку от «Молла». Ранее рейсовый микроавтобус проделал большой путь из поселка Алакуртти под Кандалакшей, и водитель никак не рассчитывал на столь «горячий» прием в столице Заполярья. Сотрудники фирмы-перевозчика подали заявление в правоохранительные органы. Расследованием резонансного происшествия занимается полиция.

- Обратившийся в полицию мужчина пояснил, что 27 ноября, в дневное время, он подъехал к одному из торговых центров Мурманска на личном автобусе. На непродолжительное время отлучился в магазин, а по возвращении обнаружил повреждения на своем автомобиле. Все это время автобус находился на стоянке, людей в нем не было, - сообщили в пресс-службе УМВД по Мурманской области.

Поскольку автомобиль лишился бокового и заднего остекления, примерный экономический ущерб оценивается в десятки тысяч рублей. При всем при том, полицейские пока не уверены, что огнестрельное или пневматическое оружие вообще использовалось.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: