2018-11-29T16:48:45+03:00

В соцсетях сообщается о расстреле микроавтобуса в Мурманске

В ходе пальбы их травматического оружия пострадали боковые и задние стекла маршрутки, приехавшей из поселка Алакуртти под Кандалакшей
[снимок носит иллюстративный характер][снимок носит иллюстративный характер]
Изменить размер текста:

Свыше трех часов занимает автомобильное путешествие с юга Кольского полуострова на север. Очень неприятно, если в финале долгой поездки происходит какой-нибудь «форсмажор». Именно с такой сиутацией столкнулся водитель рейсовой маршрутки в минувший вторник.

Микроавтобус, который прибыл из поселка Алакуртти под Кандалакшей, изуродовали неизвестные хулиганы. Случилось это уже по прибытии в Мурманск, фактически, в центре города. Причем, у всех на виду, средь бела дня, да еще и на людном участке - под носом у прохожих!

- Одну из остановок сделали у торгового центра «Мурманск Молл». На этой же стоянке микроавтобус был трижды обстрелян неизвестными из мелкокалиберного оружия. Первыми выстрелами разбили боковые передние стекла дверей. Напоследок пробили заднее правое стекло, - сообщает группа «Кандалакша-онлайн» со ссылкой на владельца автопарка.

Еще хулиганы попытались раскурочить лобовое стекло, но тщетно: пуля, выпущенная из «травмата» или «пневмата», попросту отскочила от прочного сплава. Пассажиров в салоне не было. Фирма-перевозчик сообщила о подаче заявления в полицию. В настоящий момент мы ожидаем официального комментария УМВД о случившемся 27 ноября.

Пользователи соцсетей предполагают, что машину обстреляли конкуренты фирмы-перевозчика, которые выясняют отношения в стиле 1990-х годов. Между тем, в районе «Мурманск Молла» уже происходила ранее пальба из травматическеого оружия. Было это буквально неделю тому назад.

Читайте также: неприятный инцидент прокомментировали в полиции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: