2018-11-28T14:16:22+03:00

Главу комитета администрации Апатитов задержали за дебош и приговорили к административному аресту

Чиновника в наручниках доставили в участок полиции
Поделиться:
Комментарии: comments1
Евгений Бежок возглавляет комитет по управлению имуществом администрации Апатитов. Фото: скриншот видео www.youtube.com/channel/UCWNvE9C07_QOPXcw7TKD4IQЕвгений Бежок возглавляет комитет по управлению имуществом администрации Апатитов. Фото: скриншот видео www.youtube.com/channel/UCWNvE9C07_QOPXcw7TKD4IQ
Изменить размер текста:

Поздно вечером 23 ноября в апатитском кафе "Рандеву" произошел конфликт, который удалось решить только после прибытия полиции. Дебош мог бы пройти незамеченным, если бы его участником не оказался глава комитета по управлению имуществом администрации Апатитов Евгений Бежок. Как стало известно, он отдыхал вместе с компанией, которая стала нарушать общественный порядок. В отношении чиновника от работников заведения поступило заявление о причинении телесных повреждений.

Ехать в участок для дальнейшего разбирательства он отказался.

- Бежок стал вести себя нагло, вызывающе, размахивал руками. Разъяснение требований к нему прервала женщина, которая выражалась грубой нецензурной бранью, оттаскивала мужчину от патрульного автомобиля. При задержании женщины за административное правонарушение, предусмотренное статьей 20.1 КоАП РФ, Бежок стал отталкивать сотрудников полиции, хватаясь за форменное обмундирование, в связи с чем в отношении него на основании статей 20 и 21 Федерального закона «О полиции» была применена физическая сила и наручники, в патрульный автомобиль его посадили в принудительном порядке, - говорится в постановлении по делу об административном правонарушении, размещенном на сайте апатитского суда.

Свою вину чиновник отрицал. Суд признал его виновным и назначил наказание в виде пяти суток административного ареста.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: