2018-11-28T11:39:06+03:00

В Мурманске на Кольском проспекте под окнами дома нашли труп

Погибшим оказался 27-летний парень
Изначально с соцсетях сообщалось, что мужчину нашли под машиной. Фото: Google Карты.Изначально с соцсетях сообщалось, что мужчину нашли под машиной. Фото: Google Карты.
Изменить размер текста:

Около часа ночи 28 ноября следователям поступила информация, что у дома № 164 на проспекте Кольский - за многофункциональным комплексом "Северное нагорное" - в Мурманске найдено тело.

- Личность погибшего установлена. Это житель Мурманска,1991 года рождения. В настоящее время следователь завершил осмотр места происшествия, проводятся необходимые проверочные мероприятия, отрабатываются различные версии произошедшего, в том числе суицид, - рассказала "КП" старший помощник руководителя следственного управления СКР по Мурманской области Наталия Тростина.

В соцсетях прошла информация, что тело было обнаружено под машиной. В следкоме уточнили - труп лежал между подъездом и припаркованной рядом машиной. Молодой человек мог упасть с высоты седьмого этажа.

В сентябре в Мурманске произошло два похожих случая. Из окна многоэтажки на улице Крупская выпала 45-летняя женщина, а спустя пару дней такая беда случилась с молодой девушкой.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: