2018-11-28T11:04:03+03:00

У дороги Алакуртти-Кандалакша машина улетела в реку

В ДТП пострадал водитель Volkswagen [видео]
37-летний мужчина не справился с управлением. Фото: vk.com/murmansk_dtp.37-летний мужчина не справился с управлением. Фото: vk.com/murmansk_dtp.Фото: скриншот видео
Изменить размер текста:

На гололедицу областных дорог жалуются многие заполярные водители. Вот и водитель Volkswagen оказался жертвой сложных дорожных условий. ДТТ с участием иномарки случилось 25 ноября в 17.30. Но только в среду очевидцы поделились видео с места воскресной аварии.

- 37-летний водитель не справился с управлением, допустив съезд в левый кювет с последующий опрокидыванием, - сообщила "КП" инспектор по пропаганде управления ГИБДД по Мурманской области Ольга Ратова.

Вылетев с дороги, Volkswagen угодил в реку и лег на крышу. Водителю понадобилась амбулаторная помощь. Его 33-летней пассажирке повезло больше - она не пострадала.

ГИБДД Мурманской области предупреждает о скользких дорогах и просит автолюбителей соблюдать скоростной режим. Напомним, 27 ноября смертельное ДТП произошло у поселка Титовка: в столкновении легковушки и маршрутки погиб молодой водитель.

ДТП: Дорога на Алакуртти.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: