2018-11-27T16:08:39+03:00

В Мурманской области в районе Титовки произошло смертельное ДТП с участием маршрутки

Погиб 32-летний водитель автомобиля Lada Kalina
Фото: пресс-служба МЧС России по Мурманской области.Фото: пресс-служба МЧС России по Мурманской области.
Изменить размер текста:

В Кольском районе Заполярья сегодня произошло несчастье. В результате аварии на дороге разбился насмерть молодой мужчина. Произошло ДТП с летальным исходом в районе поселка Титовка. Погибшему жителю Мурманской области было всего 32 года. Обстоятельства смертельной аварии нам сообщили в дорожной полиции.

- 27 ноября в 11:00, на 1 473 километре автодороги Кола, водитель автомобиля Lada Kalina потерял контроль над управлением, выехал на встречную полосу где допустил столкновение с маршрутным микроавтобусом, - сообщила «КП» инспектор по особым поручениям управления ГИБДД УМВД по Мурманской области Ольга Ратова.

К сожалению, травмы водителя отечественной легковушки оказались смертельными. Мужчина скончался еще до прибытия на место «Скорой помощи». Пассажиры и водители маршрутного микроавтобуса, что вполне ожидаемо, не пострадали. Как правило, при лобовом столкновении значительно больший урон претерпевает малогабаритный транспорт.

Помимо дорожной полиции, на месте страшной аварии побывали сотрудники МЧС. Спасатели отключили аккумулятор и предупредили разлив топлива. Управление ГИБДД просит северян проявлять предельную осторожность на дорогах, особенно, в период резкой перемены погодных условий, плохой видимости или заснеженности трассы.

К сожалению, любой выезд на встречную полосу - потенциальный «смертельный номер». Этого следует избегать, как бы сильно нам не хотелось сэкономить время.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: