2018-11-27T15:12:31+03:00

Вам шубу вдоль? Нет поперек! Шубы поперечного кроя на Новоторжской ярмарке

Вы также можете получить скидку в 5%
Ярмарка откроет свои двери 5 декабря.Ярмарка откроет свои двери 5 декабря.
Изменить размер текста:

Сегодня все женщины хотят носить «поперечку» - шубы, выполненные методом поперечного кроя. Профессионалы меховой моды согласны: сегодня это модно и красиво. В горизонтальном положении он играет и отлично блестит. Шубы поперечного кроя смотрятся современно.

Вариации расположения полос различны. Поперечные полосы в изделии могут быть по всей шубе, только украшать «юбку» модели или только рукава. Полосы могут быть строго горизонтальными или иметь продуманную геометрию рисунка за счет рассчитанного наклона полос. Зрительно поперечные полосы в меховом изделии уменьшают фигуру и придают ей стройность. Ширина меховых полос может быть различной.

Новоторжская ярмарка контролирует весь технологический процесс производства шубы.

Новоторжская ярмарка контролирует весь технологический процесс производства шубы.

Что это за технология пошива?

Раскрой изделия из натурального меха поперечного кроя требует высокого профессионализма, так как является достаточно сложным. Технология заключается в том, что шкуры раскладываются горизонтально, подбираются и сшиваются полосы натурального меха, которые потом образуют полотно со своеобразным поперечным узором. При пошиве шубы «поперечкой» стыки шкур видны. «Поперечка» из норки выглядит эффектно, так как дизайнеры чередуют, например, белые и бежевые полосы меха, тонируют хребты. Технологически модный поперечный крой наилучшим образом подходит для меховых изделий из ценных видов пушнины: лисицы, куницы, песца, соболя, и конечно, норки.

С помощью специальной технологии выстрига меха или прессования теперь и в мутоновых шубах успешно имитируется поперечный крой. Новое технологическое решение – возможность носить модную «поперечку» каждому!

Представлены размеры от 42 до 60.

Представлены размеры от 42 до 60.

Галерея «поперечки» разнообразна. Длина изделий различна: меховые куртки, жакеты, полупальто, длинные меховые пальто. Выбор вашего образа – за вами!

Добро пожаловать за шубой!

5-9 декабря 2018, ср. - вс.

Ледовый дворец, с 10.00 до 20.00

Мурманск, Челюскинцев, 2а

8-800-222-63-92

Скидка на любую шубу тут.

*Реклама.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: