2018-11-27T13:15:01+03:00

Житель Мончегорска испортил машину возлюбленной: распорол шины, выбил остекление, поцарапал кузов

Бывший уголовник отомстил 34-летней северянке, причинив ей ущерб на 100 тысяч рублей
Житель Мончегорска разбил машину из-за ревности. [снимок носит иллюстративный характер]Житель Мончегорска разбил машину из-за ревности. [снимок носит иллюстративный характер]Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Как мы знаем из песни Бориса Гребенщикова, на пути у высоких чувств лучше не стоять. Верно сказано! Последствия таких опасных экспериментов смахивают на лобовое столкновение с грузовиком. Что случается с теми, кто оказался на пути у любви, видно на печальном примере легкового автомобиля Mazda из Мончегорска. Бедная иномарка нуждается в дорогостоящем ремонте после всего, который сотворил с ней местный житель. Подробности этой необычной истории сообщили в пресс-службе УМВД.

- В полицию обратилась 34-летняя жительница Мончегорска. Северянка пояснила, что утром увидела свою машину на парковке возле дома с выбитыми стеклами, проколотыми колесами, вмятинами и царапинами на кузове, - извещает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Хозяйка автомобиля дала понять, что у нее есть на примете подозреваемый - отвергнутый ухажер. Полицейские наведались к мужчине домой и не прогадали. Ревнивец из города металлургов во всем сознался. Теперь 31-летнего северянина будут судить за умышленное повреждение имущества (статья 167, часть 1 УК РФ). Ущерб, кстати, составил около 100 тысяч рублей. Мужчине «светит» до 2-х лет колонии.

Кстати, столкновения с законом происходят у мончегорца не впервые. Прежде он попадался на хранении запретных веществ. Помимо наркотиков, были у молодого человека и эпизоды с кражами.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: