2018-11-27T10:23:42+03:00

Из-за дешевого мяса и рыбы мурманчане устроили давку в гипермаркете

К счастью, в огромной очереди обошлось без травм
Поделиться:
Комментарии: comments2
В мясном и рыбном отделах гипермаркета образовалась огромная очередь. Фото: Дмитрий ЧЕРНОВВ мясном и рыбном отделах гипермаркета образовалась огромная очередь. Фото: Дмитрий ЧЕРНОВ
Изменить размер текста:

"Черная пятница" в США - проверка на прочность. Магазины делают большие скидки на товары, но число их ограничено. Поэтому покупатели в буквальном смысле слова бегут к прилавкам, работая локтями. Нередко в этой толкучке люди получают серьезные травмы.

В России "Черная пятница" проходит спокойнее. Хотя, как показала практика в Мурманске, ради больших скидок и наш народ готов на многое. В ночь с 26 на 27 ноября в одном из крупных гипермаркетов города была на половину снижена цена на мясо и рыбу.

Выгода привлекла мурманчан, и уже вечером понедельника в рыбном и мясном отделах магазина началась давка. К счастью, обошлось без травм. Некоторые покупатели даже стали делать прямой эфир в социальных сетях, показывая, что происходит в гипермаркете. К слову, в других отделах, несмотря на скидки, толкучки не было.

Далеко не все мурманчане поддержали стремление земляков сэкономить и оставили нелицеприятные комментарии в "ВКонтакте" о случившеся. Впрочем, и покупатели остались не совсем довольны.

- Около 9 вечера по техническим причинам скидку не смогли пробить, - возмущается мурманчанка в одном из заполярных пабликов.

Также северяне вспомнили праздник мороженого в сентябре. История с ним облетела всю страну, ведь лакомство кидали в людей коробками.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: