2018-11-26T18:00:08+03:00

Житель Гремихи путешествовал инкогнито и сидел дома, когда все считали его пропавшим

Удалось найти и юного работника «Макдональдса», который уезжал в Москву за лучшей жизнью
Фото: личный архив Юрия ДиаментоваФото: личный архив Юрия Диаментова
Изменить размер текста:

В Мурманской области, как и в любом регионе, часто исчезают люди. В некоторых случаях поиск «зависает» на годы, а то и вовсе заканчивается страшным событием - находят тело. К счастью, в нашем случае все завершилось благополучно. На днях появились радостные известия: нашлись сразу двое северян, которые ранее считались пропавшими.

Тревожные новости об исчезновении жителя закрытого военного городка появились в соцсети еще в середине ноября. А пропал мужчина еще раньше. Юрий Диаментов, живущий в Гремихе (ЗАТО Островной), перестал выходить на связь... летом 2018-го, почти полгода назад. Обеспокоенные родственники неоднократно пытались получить хоть какую-то весточку, но тщетно. Новости появились лишь недавно.

- Общалась с сыном Юры. Юра жив, сидит дома на пенсии. Ни с кем не хочет общаться, номер телефона поменял. Он в отпуск ездил, вернулся и сидит дома. Помощь какую-либо отвергают, - сообщила северянка Оксана Колесова в группе «Гремиха, Мурманск-140, Островной».

Как сообщают родственники мужчины, его внезапное «выпадение из жизни» связано с горячительными напитками.

Глеб Новичков решил начать новую жизнь в мегаполисе. Фото: vk.com/murmanspas51

Глеб Новичков решил начать новую жизнь в мегаполисе. Фото: vk.com/murmanspas51

Еще один пропавший северянин, Глеб Новичков, о котором мы рассказывали 15 ноября, самостоятельно вышел на связь с родственниками. Восемнадцатилетний парень успокоил маму, сообщив, что благополучно устроился в Москве. Напомним, бывший сотрудник «Макдональдса» уехал из Мурманска на попутках чтобы начать новую жизнь.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: