2018-11-26T11:52:51+03:00

Девушка погибла в ДТП под Заполярным

Подробности столкновения ВАЗа и Chevrolet Aveo рассказали в ГИБДД
Фото: Валерий ЛучкинФото: Валерий Лучкин
Изменить размер текста:

В Мурманской области произошла смертельная авария - врезались лоб в лоб две легковушки. В результате ДТП погибла 21-летняя северянка. Рассуждая о причинах происшествия, одни очевидцы говорят о попытке обгона, другие - о заснеженной дороге.

Разбираться в этом более подробно будут сотрудники дорожной полиции. Предварительной информацией они уже поделились.

Подробности трагедии, случившейся вечером 25 ноября, озвучили уже в понедельник утром. Авария произошла в Печенгском районе, неподалеку от города Заполярный и границы с Норвегией.

- Водитель ВАЗ-2109, двигаясь в сторону государственной границы, потерял контроль над управлением автомобиля и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Chevrolet, который двигался во встречном направлении, - сообщили в управлении ГИБДД по Мурманской области.

Отечественная легковушка тяжело пострадала при лобовом ударе. Машину буквально разорвало на две части. К сожалению, у девушки, сидевшей за рулем, не было шансов выжить. Юная северянка скончалась еще до прибытия «Скорой», а вот пассажир машины, 24-летний парень, видимо «родился в рубашке». Молодому человеку даже не потребовалась госпитализация, поскольку он получил относительно легкие травмы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: