2018-11-26T08:19:16+03:00

Дом в Севастополе остался без газа из-за жительницы Мурманской области

В ее квартиру не могут попасть, чтобы проверить оборудование
Поделиться:
Комментарии: comments1
В доме на улице Бутакова в Севастополе нашли утечку газа. Фото: vk.com/reginfo51В доме на улице Бутакова в Севастополе нашли утечку газа. Фото: vk.com/reginfo51
Изменить размер текста:

Реалии 21 века таковы, что если в праздники прорвет трубу в доме, можно несколько дней сидеть без воды, ведь ключи от подвала будут у представителя УК, которого невозможно найти. Жители целого дома в Севастополе на улице Бутакова знают это не понаслышке: они уже много дней сидят без газа из-за соседей.

- Сотрудники "Севастопольгаза" обнаружили в нашем доме утечку газа. Чтобы ее устранить, необходимо попасть в пару квартир. Владельцем одной из них является Лавацкая Татьяна, проживающая в Мурманске, либо в его окрестностях, - пишет крымчанка Инга.

Свой крик души она прислала сразу в несколько крупных мурманских пабликов во "ВКонтакте" в надежде, что удастся найти соседку.

- Мы мерзнем и голодаем из-за таких жильцов, а у меня маленький ребенок! - сетует женщина.

По ее словам, с "мурманской" квартирой уже были проблемы - в прошлом году в ней прорвало трубу. Несмотря на коммунальные беды, хозяйка не оставила соседям свой номер телефона или ключи.

Не все жители Заполярья поверили в историю с газом. В такое время живем, что мошенники придумывают разные истории, лишь бы выудить деньги. Хотя многие мурманчане вспомнили похожие истории из своей практики, когда приходилось сидеть без воды из-за квартир, где не появляются хозяева.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: