2018-11-26T08:15:44+03:00

Мы вернулись в Твиттер!

«КП» - Мурманск» снова доступна в популярной социальной сети под @KpMurmansk
Использование Твиттера абсолютно бесплатно.Использование Твиттера абсолютно бесплатно.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В конце октября «Комсомольская правда» - Мурманск» лишилась своего официального аккаунта в Твиттере. Его взломал неизвестный и наше общение с техподдержкой социальной сети, к сожалению, увенчалось лишь частичным успехом – подозрительную личность удалось заблокировать, вернув редакции возможность зарегистрироваться под прежним именем @KpMurmansk.

Подписывайтесь на новый микроблог и оставайтесь в курсе самых актуальных новостей! Найти нас очень просто - в строке поиска Твиттера необходимо ввести @KpMurmansk.

Пользуясь случаем, хочется напомнить, что «КП» доступна и в Flipboard.

Каждую статью в Flipboard вы можете отложить и прочитать позже, поделиться ею с друзьями, либо перейти для чтения на сайт «КП». Фото: Сергей АНДРЕЕВ

Каждую статью в Flipboard вы можете отложить и прочитать позже, поделиться ею с друзьями, либо перейти для чтения на сайт «КП».Фото: Сергей АНДРЕЕВ

Это удобное приложение, которое позволяет собирать новости с любимых сайтов в одном месте, доступное для основных мобильных платформ. Чтобы подписаться на нас, загляните в разделы «Новости» или «Новое и актуальное». Приятного чтения!

Следите за «Комсомольской правдой» - Мурманск» там, где удобно именно вам:

- ВКонтакте;

- Facebook;

- Одноклассники;

- Твиттер;

- Instagram;

- Flipboard.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: