2018-11-25T14:02:04+03:00

Троллейбус № 6 в Мурманске врезался в забор

В другом ДТП пассажирам маршрутки, направлявшейся в Никель, пришлось добираться домой на такси – транспорт развалился на ходу [фото]
В аварии с троллейбусом точно пострадал забор, о пострадавших среди пассажиров не сообщается. Фото: Светлана Хорошилова.В аварии с троллейбусом точно пострадал забор, о пострадавших среди пассажиров не сообщается. Фото: Светлана Хорошилова.
Изменить размер текста:

Общественный транспорт все чаще фигурирует в сводках ДТП. Вчера вечером произошло очередное столкновение с участием троллейбуса. По информации очевидцев в социальной сети, около 18.00 в Мурманске на улице Героев Рыбачьего водитель Nissan врезался в «рогатого», который пытаясь минимизировать последствия, в итоге въехал в забор.

– Из двора выехал Nissan. Не затормозив, он врезался в борт тралика, водитель которого, пытаясь уйти от столкновения, зацепила забор. Иномарку с дороги убрали, чтоб не затруднять движение, – рассказывает Ермак Молофейкин.

– Тоже это видел. Там кстати знак «Уступи дорогу» стоит, – подтверждает его слова Артем Щеглов.

Официальных данных от ГИБДД по ДТП еще не поступало, о наличии пострадавших также пока неизвестно.

Фото: Наталья Сычева.

Фото: Наталья Сычева.

Еще одна авария, только уже с маршруткой, случилась несколькими днями ранее, 23 ноября. В группе «69-я параллель» Наталья Науменко рассказала, что из-за неисправности транспорта его пассажиры были вынуждены добираться домой на такси. У самой же маршрутки, выполнявшей междугородние перевозки, прямо на ходу выпали внутренности.

– В 16.00 отъезжаем от вокзала в Мурманске, проходит 5 минут. Вдруг какая-то железяка лупит в днище маршрутки и отлетает на проезжую часть. Оказалось, лопнула рессора заднего колеса. Остановились. Водитель звонит диспетчеру, узнаем из их разговора, что он собирался поменять ее ночью, но проспал, оставил на завтра, – объясняет женщина. – После 40 минут ждали непонятно чего, а затем пассажиры начали возмущаться – заберут нас или нет вообще! Часа через полтора, психанув, все разбились на кучки и уехали на такси. Дома я оказалась в 21.30. Сервис на уровне фантастики.

Из обсуждения произошедшего в соцсети становится понятно, скорее всего, речь идет о маршруте «Мурманск-Никель», который выполняет перевозчик «Север».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: