2018-11-20T10:43:09+03:00

В Мурмашах выбрали лучших пейнтболистов Мурманской области

Церемония награждения премией имени Сергея Роенко, трагически погибшего на Северном флоте, прошла в четвертый раз
На церемонии награждения отметили тех, кто внес неоценимый вклад в развитие пейнтбола в Мурманской области. Фото: Михаил ПесоцкийНа церемонии награждения отметили тех, кто внес неоценимый вклад в развитие пейнтбола в Мурманской области. Фото: Михаил Песоцкий
Изменить размер текста:

Выбрать лучшего из лучших такая непростая задача стояла перед специальной экспертной комиссией традиционной премии имени Сергея Роенко «Лучший игрок года». Напомним, награду среди пейнтболистов Мурманской области учредили после того, как в 2014 году на Северном флоте погиб призывник из Мурмашей Сергей Роенко, входивший в состав первой местной команды по этому виду спорта. В этом году на сцене Дома культуры «Мурмаши» состоялась четвертая церемония награждения.

- В течение месяца комиссия выбирала победителей из 13 претендентов в двух номинациях «Юниоры» и «Взрослые». В итоге «Лучшими игроками 2018 года» стали Дмитрий Тишинин из мурмашинской команды «Сайберс» и Анастасия Панченко из кировской «Кейвы КХ». Приз зрительских симпатий после Инетрнет-голосования, в котором приняли участие более четырехсот человек, взял воспитанник Минькинской школы-интерната Денис Дорощук, который занимается на безвозмездной основе в клубе «Сайберс» и показывает неплохие результаты, - подводит итоги секретарь оргкомитета премии «Лучший игрок года» Михаил Песоцкий.

Кроме того, специальные дипломы «За волю к победе» получили перспективные молодые игроки, а спортсмен из мурмашинской команды «Арвиол» Андрей Севастьянов был удостоен награды «За вклад в развитие пэйнтбола». Свои творческие подарки всем присутствующим подарили коллективы Домов культуры «Мурмаши» и «Первомайский».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: