2018-11-18T19:04:50+03:00

В Мурманске выбрали самую красивую будущую маму

"Комсомольская правда" провела свой традиционный конкурс
Победительницей конкурса стала Виктория Гусева.Победительницей конкурса стала Виктория Гусева.Фото: Светлана УФИМЦЕВА
Изменить размер текста:

Как же выбрать победительницу, если все участницы прекрасны, как на подбор? Одна создает великолепные торты, которые жалко есть, другая поет на сцене вместе с дочкой, другая готова за мужем-военным хоть в Воркуту, хоть в Мурманск.

И все это участницы нашего "комсомольского" конкурса "Самая красивая будущая мама Мурманска", который уже не в первый раз проходит в городе и является примером для подражания для других подобных мероприятий. В этот раз украшением нашего праздника стали 10 северянок в положении: кто-то из них недавно узнал, что в семье будет пополнение, а кому-то осталось три недели до родов.

Как ни трудно было выбрать одну-единственную победительницу, чтобы она носила корону, жюри все же это сделало. Самая красивая будущая мама Мурманска - Виктория Гусева. Кстати, к ее титулу еще можно добавить "опытная", ведь у Виктории уже есть дочка и два сына, а скоро появится четвертый маленький мужчина.

В этом году конкурс объединил 10 будущих мам. Фото: Олег ФИЛОНОК

В этом году конкурс объединил 10 будущих мам.Фото: Олег ФИЛОНОК

- С каждым ребенком появляется все больше возможностей, как материальных, так и душевных, - уверена наша победительница.

Мы не стали раскрывать вам все интересные подробности нашего праздника, ведь уже на этой рабочей неделе вы сможете прочитать о нем в "толстушке" и на нашем сайте, а также увидеть яркий фоторепортаж. Не пропустите!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: