2018-11-15T16:25:08+03:00

Под Апатитами фура врезалась в детский микроавтобус

К счастью, детей в Ford не оказалось
Полупрецеп разибл весь борт микроавтобуса. Фото: ХибинформбюроПолупрецеп разибл весь борт микроавтобуса. Фото: Хибинформбюро
Изменить размер текста:

Заполярные водители, как не парадоксально, вновь оказались не готовы к зиме. Напомним, сегодня днем крупная авария произошла в Мурманске - на выезде на Восточно-объездную дорогу столкнулись два грузовика. А еще раньше в 178 километрах от этого места произошло ДТП с участием большегруза и школьного микроавтобуса.

- В 9.50 на 1212 километре федеральной трассы «Кола» столкнулись два автомобиля. Фура из Мурома ехала в сторону Мурманска. При обгоне микроавтобуса Ford Transit Ковдорского управления образования грузовик не учел дорожные и метеорологические условия и не справился с управлением. В итоге полуприцеп начало мотать и он по-касательной ударил микроавтобус. Фуру развернуло поперек дороги, - рассказали в отделе ГИБДД по Мурманской области в Апатитах.

Обошлось без пострадавших. Скорее всего, ситуация была бы гораздо печальнее, если бы в микроавтобусе ехали дети, но их, к счастью, там не было. Что касается, состояния дорожного покрытия на этом участке дороге то тут мнения разделились. По данным инспекторов ДПС, выезжающих на место аварии, трасса была покрыта стекловидным льдом. А вот у дорожников другая информация - асфальт был чистым.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: