2018-11-13T16:26:39+03:00

Жительница Кандалакши 3 раза ударила ножом сына, который упрекнул ее в алкоголизме

Северянка получила условный срок за испорченное здоровье своего родственника
В Мурманской области спиртные напитки разрушили семью. Мать тяжело ранила взрослого сына. Неприятный случай произошел в Кандалакше.В Мурманской области спиртные напитки разрушили семью. Мать тяжело ранила взрослого сына. Неприятный случай произошел в Кандалакше.Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Алкоголизм - абсолютное зло в квадрате. Он беспощадно ломает судьбы, перечеркивает блестящие карьеры и, конечно же, разрушает семьи. Совсем недавно мы рассказывали вам, как жительница Оленегорска пожаловалась в полицию на сына. Пришлось, ведь тот злоупотреблял спиртным и угрожал другим родственникам.

А сегодня стало известно о другом, еще более шокирующем, случае. Выглядит он как зеркальное отражение нашей предыдущей истории. В Кандалакше женщина, страдающая алкоголизмом, чуть не убила родного сына. Молодой парень оказался на волосок от гибели.

В тот день 24-летний северянин пришел домой с работы. И застал шумное застолье: его 46-летняя мама угощалась напитками вместе с новым приятелем. Молодому человеку это не понравилось, но когда парень попытался увещевать свою родственницу, та пришла в ярость.

- Находясь в алкогольном опьянении, женщина взяла со стола кухонный нож и нанесла 3 удара своему сыну: в грудь, живот и спину. Молодого человека госпитализировали в реанимационное отделение, - поделились в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

К счастью, хирургам кандалакшской больницы удалось спасти жизнь тяжелораненого. Однако его здоровью причинен непоправимый вред, и не исключено, что полученные ранения дадут осложнения в будущем.

События этой истории разворачивались минувшим летом, но лишь сейчас о нем стало известно публично, в связи с окончанием судебного процесса. Судья приговорил горе-машашу к 3 годам колонии условно.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: