2018-11-13T13:06:05+03:00

47-летняя мурманчанка выпала из окна пятиэтажного дома и разбилась насмерть

Трагедия случилась на улице Свердлова, 6/3
В Мурманске женщина зрелого возраста выпала из окна и разбилась насмерть.В Мурманске женщина зрелого возраста выпала из окна и разбилась насмерть.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Несчастье произошло на севере областного центра. А именно, на территории небезызвестного квартала, где полгода назад прогремел взрыв бытового газа. Сегодня, 13 ноября, здесь вновь случилась трагедия. Впрочем, на сей раз о коммунальной катастрофе даже и речи не идет.

В Мурманске на улице Свердлова из окна пятиэтажного дома выпала женщина. Увы, спасти 47-летнюю северянку не удалось. Полученная при падении с 4-го этажа тяжелая кататравма привела к фатальным последствиям.

- Сообщение от очевидцев поступило в дежурную часть ранним утром, приблизительно в диапазоне с 10:00 до 11:00. К сожалению, пострадавшая скончалась, - подтвердила инспектор по взаимодействию со СМИ УМВД России по Мурманску Надежда Птицына.

В ближайшее время следственно-оперативная группа намерена осмотреть место происшествия и тело погибшей. В настоящий момент выясняются предполагаемые причины падения. Не отметается и версия суицида.

- По факту обнаружения тела женщины в районе дома № 6/3 по улице Свердлова проводится проверка. В настоящее время там работает следователь: проводит осмотр места происшествия, опрашивает местных жителей, - сообщила «КП» старший помощник начальника следственного управления Мурманска по взаимодействию со СМИ Ксения Кошелюк.

Напомним, нынешней осенью в Мурманске уже бывали случаи с выпадением женщин из окна. В сентябре отмечались сразу 2 подобных эпизода: на улицах Крупской и Беринга.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: