2018-11-12T18:29:22+03:00

В Мурманске на бетонном заводе нашли тело 36-летнего мужчины

Северянин трудился разнорабочим; причины его смерти выясняются
На территории мурманского предприятия умер 36-летний разнорабочий. [снимок носит иллюстративный характер]На территории мурманского предприятия умер 36-летний разнорабочий. [снимок носит иллюстративный характер]Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Рабочая неделя в Заполярье началась с трагического происшествия. Скоропостижно скончался сотрудник одного из региональных предприятий. Разнорабочий мурманского завода железобетонных изделий умер, предположительно, утром 12 ноября.

Случилось это прямо на территории предприятия, которое располагается в районе улицы Фадеев Ручей. Сейчас в обстоятельствах гибели 36-летнего специалиста разбираются сотрудники правоохранительных органов.

- Тело мужчины 1982 года рождения было найдено его коллегами. Признаков криминальной, насильственной смерти не обнаружено. О несчастном случае, также, речи не идет. По предварительным данным, смерть произошла по естественным причинам. Проводится процессуальная проверка, назначен ряд экспертиз, - пояснили «КП» в следственном управлении по городу Мурманску.

Напомним, последний случай с гибелью специалиста на производстве отмечался в Мурманской области 18 октября. В тот день трагедия произошла в Мончегорске. Впрочем, тот случай совершенно не похож на сегодняшний по всем сопутствующим обстоятельствам.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: