2018-11-12T17:44:31+03:00

Житель Мурманска попал в реанимацию после посещения бара на улице Героев Рыбачьего

Мужчину избили ногами, сломав глазницу и нос
[снимок носит иллюстративный характер][снимок носит иллюстративный характер]Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Посещаемость увеселительных заведений в столице Заполярья не слишком высока. А тут еще подливают масла в огонь неприятные инциденты: то опасные выходки с травматическим оружием, то нападения с бейсбольной битой. На днях сотрудники мурманской полиции сообщили о новом, не менее тревожном, случае. В одном из городских баров искалечили 40-летнего северянина. Произошло это в увеселительном заведении на улице Героев Рыбачьего.

- У мужчины произошел конфликт с 28-летним посетителем, сидящим за соседним столиком. Завязалась потассовка. Подозреваемый повалил потерпевшего на пол и стал наносить ему удары ногами по голове и телу, - извещает пресс-служба УМВД по Мурманской области.

После избиения состояние пострадавшего мужчины оказалось настоялько тяжелым, что его госпитализировали с места происшествия и забрали в реанимацию. Как выяснили медики, у мужчины оказались сломаны некоторые кости черепа: глазница и нос.

Молодой человек, покалечивший своего оппонента, поплатился уголовным преследованием. Сейчас мурманчанин находится под подпиской о невыезде. В ближайшее время подозреваемому предстоит отвечать в суде. Согласно уголовному кодексу РФ, причинение среднего вреда здоровью карается заключением в колонии на срок до 3-х лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: