2018-11-09T17:38:43+03:00

В Килпъявре ищут рыбака, от которого остались лишь полынья и пачка сигарет

Ардалион Петров работает дворником в поселке
Ардалиона Петрова, которого все зовут Вадимом, не видели несколкьо дней. Фото: соцсетиАрдалиона Петрова, которого все зовут Вадимом, не видели несколкьо дней. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Куда в небольшом поселке мог подеваться мучжина, ума не могут приложить ни его знакомые, ни родственники, ни работодатель. Пожилой мужчина живет в Килпъявре и трудится дворником.

- Пропавшего зовут Ардалион Петров, но все зовут его Вадим. По поселку он передвигается на велосипеде, а еще любит рыбалку. Вероятно, что перед тем, как пропасть, Вадим отправился поудить рыбку. На озере обнаружили полыньи и пачку сигарет, которые он обычно курил, - рассказывают в группе «Килп-Явр» в соцсетях.

Приехавший в поселок брат Ардалиона Петрова в квартире родственника не обнаружил, а на работе его и вовсе не видели уже несколько дней. Из примет знакомые называют лишь светлые с сединой волосы. Одет Вадим была либо в спецодежду, либо в военную форму. Если вам что-то известно о местонахождении мужчины, просьба связаться с администраторами группы «Килп-Явр».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: