2018-11-08T18:02:57+03:00

Парень из Оленегорска угрожал своей 13-летней сестре ножами

В квартиру на улице Южной срочно вызывали полицию
Поделиться:
Комментарии: comments1
[снимок носит иллюстративный характер][снимок носит иллюстративный характер]Фото: Людмила ШЕКА
Изменить размер текста:

«Когда же ты возьмешся за ум», «пьянка до добра не доведет», «сколько хороших людей вино сгубило». Все эти, и многие другие упреки, сыплются как из рога изобилия в семьях, где поселился алкоголизм - страшная беда.

Злоупотребление спиртными напитками часто становится поводом для ссор. В Оленегорске такой вот семейный конфликт закончился скверно. Для старшего участника - уголовным делом, для младшего - психологической травмой. Впрочем, бывает и хуже. Главное, что обошлось без побоев.

В тот день в оленегорской семье царила неспокойная атмосфера. Старший сын, 20-летний парень, снова пришел домой пьяным. А когда мать и сестра начали упрекать его в алкоголизме, рассвирепел: начал вести себя агрессивно.

- В дежурную часть отдела полиции города Оленегорска за помощью обратилась 40-летняя местная жительница. Она сообщила, что в ее квартире сын угрожает 13-летней дочери убийством, а в качестве оружия демонстрирует кухонные ножи, - сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Прибывшие на место полицейские забрали молодого человека в отделение, для разбирательств. После составления протокола парня отпустили под подписку о невыезде. В будущем оленегорца ждет судебное слушанье. Возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: