2018-11-08T16:04:23+03:00

В Мурманске определили «Лучшие товары и услуги области»

Знак качества получили производители рыбы, кваса, хлеба, молока и витаминов
Елена ЧУМАКОВА
Одним из дипломантов регионального конкурса стало молоко из Апатитов.Одним из дипломантов регионального конкурса стало молоко из Апатитов.Фото: Елена КОВАЛЕНКО
Изменить размер текста:

Для одних победа в региональном конкурсе «Лучшие товары и услуги Мурманской области» достойная награда за проделанную работу, а для других — повод лишний раз протянуть руку за товаром этого производителя или воспользоваться услугой конкретного учреждения. В этом году в состязании за получение этой престижной награды приняло участие 21 предприятие, которое представило на суд строго жюри 34 товара и услуги. Звание лауреатов получили только 28 товаров и услуг, а 16 из них удостоились права представлять Мурманскую область в федеральном этапе конкурса «100 лучших товаров России».

Лауреатами регионального конкурса стали командорский кальмар от АО «НОРЕБО РУ», биологически активные добавки от ООО «Полярис» и услуги, предоставляемые Североморской централизованной библиотечной системой и Мурманской областной универсальной научной библиотекой. Дипломов удостоены хлебобулочные изделия ОАО «Хлебопек», молоко «Заполярная ферма от «Апатитского молочного комбината», стейки трески, окуня и палтуса от АО «НОРЕБО РУ» и квас «Золотое кольцо» от ООО «ПОЛАР».

Также звания дипломантов удостоились Апатитский комплексный центр социального обслуживания населения, Мурманский многопрофильный центр имени Н.И. Пирогова, Мурманский индустриальный колледж, Мурманский центр социальной помощи семье и детям и Мурманская областная клиническая больница имени П.А. Баяндина.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: